• 二手房停贷,范围怎么定义?

    如果一个城市的某个镇街,有个近两年开的新楼盘,但早已经被炒房客买光了,一片小区只有廖廖几户人家,其他都是闲置的空房,那么要想这里买房还能贷款吗?还是说只能另找新房? 北京市

    购房 新房 空房 二手房

    提问者:ask4304632248

共2个回答
  • 冷冰 经纪人
    您好,二手房停贷其实是银行在这个年度的二手房方面的贷款额度已经没有了,然后就暂时停止二手房的贷款审批,一般这种情况就是如果不着急买卖那就等下一个年度周期,它其实并不是说就一直不给你审批贷款,就是一个时间周期的问题。当然如果想要尽早贷到款,可能就是利息手续会多出钱。希望我的回答可以为您提供到帮助,谢谢!
  • ask8143851532 丨Lv 2
    今年上半年新房卖的好像不错,贷款额度已经用完了,想要贷款可能利息会变高