0$房天下问答|买了二手房还没过户,房东新房已网签并且名下房产可以查到新房的登记信息,房子算唯一吗?$https://m.fang.com/ask/ask_47501253.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=47501253
-
买了二手房还没过户,房东新房已网签并且名下房产可以查到新房的登记信息,房子算唯一吗?
更多
新房
房产
过户
二手房
举报
提问者:欧阳锦棠
发布于2021-07-13 北京市
共5个回答
-
-
-
朱邦永
经纪人
这种情况房东不算唯一住房
-
-
-
朱华贵
丨Lv 3
我还真没想到有人能问出我曾经经历过的问题。出这种情况一般就是因为房主全款买或者商贷买,客户商贷买或者公积金买,俩人之间有时间差。只要签合同了,那这种事看合同怎么写,烟台贝壳买卖交易文件签订合订本第八条第四款规定这种费用由政策规定的缴纳方缴纳,也就是房主缴纳。
-
-
-
ask6242460155
丨Lv 1
我来简单的回答一下你的问题:如果房子的卖家,即业主又购买了新房,网签并在房产局已登记备案,那么这套房子就不是卖家的唯一住房,如果房子满五年,但不是唯一,要多交一个,个人所得税,这个税应该是卖家交,但是很多城市现在二手房过户的税费默认客户交,那你的购房成本就高了。对于买方来说,除上以上的个税,没有什么影响。首房首贷,还是二套房,都差不多。
-
-
-
ask1421978932
丨Lv 1
原来的房子还在名下没有过户,新房已经网签,应该不算唯一。具体请咨询当地房产部门。
-
-
-
ask9018197278
丨Lv 1
一切以网签为准。算。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功