• 你们 知道柜子油漆味怎么去除的吗我想问一下大家,就是你们的柜子油漆味怎么去除呀?有没有什么小妙招可以跟我分享一下呢?我们家新买的一个柜子好大味道哦。

    你们 知道柜子油漆味怎么去除的吗我想问一下大家,就是你们的柜子油漆味怎么去除呀?有没有什么小妙招可以跟我分享一下呢?我们家新买的一个柜子好大味道哦。 北京市

    柜子 油漆涂料

    提问者:ask6513703304

共1个回答
  • ask1092988870 丨Lv 1
    柜子油漆味怎么去除?我来教你一些好方法吧,我自己之前的话是在室内,如果说你是这柜子放在卧室里面的话,嗯,可能的话,我会把建议放在客厅比较好,因为味道大,一时半会也是很难散出去的,还是买几盆盆栽在家里放着,嘻嘻,一会是拿去通一下风都是可以的。