共16个回答
  • ask6931021 丨Lv 3
    由于新家俱释放的甲醛会对孕妇造成影响,这些气体可能会影响胎儿。最好的方法是不选用含有大量甲醛的家俱,但不含甲醛家俱的价钱会高出几百倍或以上;我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。
  • soufunpa518745 丨Lv 0
    想要彻底清除油漆味也不是不可能,但是也是需要一定时间的,你平时一定要多注意开窗通风,这点很重要,再就是使用专业的除甲醛产品,比如贝爱家硅藻纯了类似这样的产品,坚持一段时间肯定会好的。切记甲醛问题可不能忽视啊
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 淡漠了的感情 丨Lv 2
    新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!
  • 真的走累了喔 丨Lv 2
    最近家刚装修房子,怎样才能去除油漆味?新装修的房屋和新购买的家具,或当感觉室内空气质量不好时,进行检测;装修后不宜立即入住,应开窗、通风让室内污染空气散发;若室内环境中甲醛已超标应及时进行治理。目前甲醛治理产品主要有:草本迪亚林治理;空气净化器,对室内甲醛等污染物质有一定吸附作用;除味剂和环康纳米除醛酶,在装修工程使用,可降低人造板中的游离甲醛:纳米活矿石等,可对室内甲醛等有害气体进行催化分解;利用植物进行净化,吊兰、芦荟、龙舌兰等可降低室内甲醛的浓度。
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    开窗通风,搞点木炭,搞点柠檬或者柚子皮
  • 月童天剑 丨Lv 2
    开窗,保持室内干燥,加速气体交换
  • 报领爱你 丨Lv 4
    搞点柠檬或者柚子皮
  • 消除女权用户 丨Lv 4
    在家里放一些木炭,还是很有效果的
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    开开窗子通风
  • 哆啦kitty 丨Lv 4
    注意每天开窗通风,家里多放几盆水,水要不停更换最好两天换一次,植物去除装修味也很有效,尤其是绿萝,但是绿萝摆家里一段时间后要在室外摆放几天,降低一下植物体内的甲醛等物质浓度。还有菠萝、洋葱等也比较管用。