• 对象有一套房,想结婚前以个人首套名义买多一套,如果只是房贷款下来了可以马上结婚吗?

    购房合同和契税都没办的话这些有没有什么需要注意的?比如领证时间的前或者后?以及领证后后面有什么变化改变的?求大神解答

    购房 契税 购房合同 贷款

    提问者:passport7066704442

共19个回答
  • 何召龙 置业顾问
    您好,很高兴为您解答!婚前财产只要不添加配偶名字的情况下,贷款下来的不会有影响,婚后会以家庭为单位累积2套房,在广州没有购房资格了,所以一定要把购房名额规划好,千万不能因为婚前的不动产影响到婚后的购房指标,希望可以帮到您。
  • lhc327 丨Lv 1
    您好!很荣幸为您解答。 首先您在无房无贷前提下买下这套房子属于首套。 其次只是房贷款批下来,您们就考虑结婚,这时您需要落实好是否已经办理完房产证,缴纳完契税才去领结婚证。 如果是都办理好房产证缴纳完契税之后才去领结婚证,您这套房子还是属于首套房子来缴纳契税费用的。 如若不然,在领取了结婚证才办理这些手续,房贷款是没有受到影响的,但是您要缴纳的契税会因为房产证办下来时您俩人已经领取了结婚证而记为婚后的二套房,这样您要缴纳的契税就会增加,按照二套房契税税率计算缴纳。 最后,不管您如何选择领取结婚证的时间,正因为您们婚后都属于名下共有两套房子,这时您们是不能在广州限购区域再次购买住宅的。 希望我的解答能帮您!
  • 林家爵 经纪人
    首先您在无房无贷前提下买下这套房子属于首套。 其次只是房贷款批下来,您们就考虑结婚,这时您需要落实好是否已经办理完房产证,缴纳完契税才去领结婚证。 如果是都办理好房产证缴纳完契税之后才去领结婚证,您这套房子还是属于首套房子来缴纳契税费用的。
  • 陈伟贤 经纪人
    您好我是敏锐新房的小陈,婚前财产只要不添加配偶名字的情况下,贷款下来的不会有影响,婚后会以家庭为单位累积2套房,在广州没有购房资格了,所以一定要把购房名额规划好,千万不能因为婚前的不动产影响到婚后的购房指标
  • 杨雯霏 经纪人
    可以马上领证,一手房的只要网签了,贷款下来了,就不会影响购房名额。但是您还没有交契税,等交楼办房产证的时候您们已经结婚的话,那就要按二套房的标准收税费
  • 窗前望明月 丨Lv 3
    在领取了结婚证才办理这些手续,房贷款是没有受到影响的,但是您要缴纳的契税会因为房产证办下来时您俩人已经领取了结婚证而记为婚后的二套房,这样您要缴纳的契税就会增加,按照二套房契税税率计算缴纳。 最后,不管您如何选择领取结婚证的时间,正因为您们婚后都属于名下共有两套房子,这时您们是不能在广州限购区域再次购买住宅的。 希望我的解答能帮您!
  • 郑志恒 经纪人
    婚前财产,只要不添加配偶名字的情况下。贷款下来的不会有影响。婚后会以家庭为单位累积2套房。在广州没有购房资格了。
  • 覃洪滨 经纪人
    您好,很高兴能为您解答 贷款下来的不会有影响,婚后会以家庭为单位累积2套房,在广州没有购房资格了,所以一定要把购房名额规划好,千万不能因为婚前的不动产影响到婚后的购房指标,希望可以帮到您
  • 梁家硕 经纪人
    婚前财产只要不添加配偶名字的情况下,贷款下来的不会有影响,婚后会以家庭为单位累积2套房,在广州没有购房资格了,所以一定要把购房名额规划好,千万不能因为婚前的
  • 林耿城 经纪人
    您好我是裕丰地产林耿城,很高兴为您解答:婚前财产只要不添加配偶名字的情况下,贷款下来的不会有影响,买二套房的时候要看着征信是否显示未婚,未婚的话可以买二套算首套首贷,