• 现代简约拉手的柜子门家里好不好用我们家里面装修都是一个现代简约的风格对于整个家庭里边的柜子我想买一个带有拉手的门现代简约拉手门家里边好用不好用?

    现代简约拉手的柜子门家里好不好用我们家里面装修都是一个现代简约的风格对于整个家庭里边的柜子我想买一个带有拉手的门现代简约拉手门家里边好用不好用? 北京市

    柜子 装修 装修风格

    提问者:ask9453689826

共1个回答
  • 彭喜双 丨Lv 1
    现代简约拉手门多数是用在家里边儿这个主卧的衣柜上面是最常见的,家里边这种衣柜上面的门能够起到很好的一个稳定性能,而且这种拉手的嘛是很古老的设计,在整个使用过程中它的材质也是特别稳定特别好的要选择那种大品牌的使用起来更加的环保。