• 衣柜的柜子把手是做凸出来的还是做陷下去的现在好多衣柜,设计上都不会去给衣柜加这个柜子把手,做的都是陷下去那样的,我发现了,这种陷下去的柜门把手,多用于推拉式的,我们家想做一种折叠的,想再请问一下网友,突出来的好还是陷下去的好?

    衣柜的柜子把手是做凸出来的还是做陷下去的现在好多衣柜,设计上都不会去给衣柜加这个柜子把手,做的都是陷下去那样的,我发现了,这种陷下去的柜门把手,多用于推拉式的,我们家想做一种折叠的,想再请问一下网友,突出来的好还是陷下去的好? 北京市

    柜子 衣柜

    提问者:ask3661877357

共1个回答
  • jiangshanh 丨Lv 4
    关于柜子把手的样式安装问题,楼上说的观点比较多,其实看楼主怎么选择了,如果选择舒适的,就选择突出来的柜子把手,如果对于感官上的好看来说,那楼主就要选择陷下去的,因为折叠的吗?如果突出那么一个把手会显得比较别扭,陷下去的就不一样了,怎么选也得看楼主的个人喜好习惯了。