共3个回答
  • ask7020477495 丨Lv 1
    您好,根据我的了解,铝门木门窗品牌给您推荐下威盾门窗,是一家很有实力的厂家,可以放心选择。
  • ask1009942610 丨Lv 1
    可以了解下威盾门窗,这家公司在生产铝门木门窗方面有着多年的经验,生产出来的铝门木门窗也深受消费者的青睐。
  • ask2263686794 丨Lv 2
    铝门木门窗品牌,给推荐一下威盾门窗。威盾门窗始于2001,源自意大利。成立多年来,威盾门窗以依靠意大利工艺之精细,选材之严谨为客户提供高端门窗定制服务,打造出“精细尺度定义雅致生活”的理想生活状态,让消费者在安全、放心的环境中尽情体验舒适、自由的意大利风情,将“人性设计 精准工艺”有机结合,开发出满足中国客户需求的纯实木、铝包木、铜包木及木索、阳光房等40余款门窗产品,获得了行业及政府机构的一致认...