• 钢木别墅复合门有哪些品牌

    钢木别墅复合门有哪些品牌?大家给点建议啊 北京市

    别墅

    提问者:梦回 草原

共2个回答
  • bolgo 丨Lv 1
    1 美心 (中国名牌,重庆市名牌,一线牌子,行业著名品牌重庆美心集团出品)2 tata (实木门十大品牌,中国木门30强,中国木门30强,北京闼闼伟业门窗有限公司)3 梦天 (十大实木门品牌,大型企业,中国木门30强,浙江梦天木业有限公司)4 冠牛 (实木门十大品牌,深圳知名品牌,一线牌子,深圳冠牛木业有限公司)5 盼盼 (中国驰名商标,中国名牌,辽宁省轻工名牌产品,辽宁营口盼盼安居股份有限公司)6 润成创展 (木门行业标准起草单位,广东省著名商标,广东润成创展木业有限公司) 7 群星-星星 (重庆名牌,高新技术企业,重庆名牌重庆星星套装门有限责任公司)8 西格?宜家(中国著名品牌,中国质量500强, 中国木门30强,广东西格?宜家门业)9 红鹤 (黑龙江名牌,黑龙江省著名商标,30家实木门产品,齐齐哈尔市红鹤木业)10 华鹤 (中国名牌,黑龙江名牌,实木门十大品牌,黑龙江省齐齐哈尔市华鹤集团)回答于 2015/09/17 17:03
  • 月童天剑 丨Lv 2
    要买十大品牌的,看了你的经济实力是不错的哈,不过也就是十大品牌的会比较保障质量的了,十大品牌的给你参考下吧,万嘉,新多,步阳,群升,美心等这些都不错,是十大品牌网买购上面推荐的十大品牌来的,品牌实力是很强的了,不过我觉得性价比高的话下面这三个是比较实在的了,群喜,春天门业,万嘉他们就是了,如果你要买的话可以参考下的回答于 2015/09/17 17:02