• 我想请问一下大家墙面瓷砖鼓起来是什么回事我想请问一下大家墙面瓷砖鼓起来是什么回事?我家的房子已经住了很长时间了,但是结果的问题特别的严重,不知道应该要怎么办,大家可以给我一些建议吧。

    我想请问一下大家墙面瓷砖鼓起来是什么回事我想请问一下大家墙面瓷砖鼓起来是什么回事?我家的房子已经住了很长时间了,但是结果的问题特别的严重,不知道应该要怎么办,大家可以给我一些建议吧。 北京市

    墙体 瓷砖地板 房子

    提问者:ask9076693511

共1个回答
  • ask5522507291 丨Lv 2
    墙面瓷砖鼓起来是什么回事也许是你家地板砖贴的时候,砖块的缝隙太小了,导致干燥天气的时候,地砖之间热胀冷缩就会拱起来,还有就是你地板砖下面的水泥沙的比例没有调好,也就是说沙水泥水这三样东西没有合理的混合,导致下面的粘粘性不好。