共3个回答
  • ask9906903259 丨Lv 2
    南京龙升装饰,刚装修完不久,特别喜欢设计的风格,也是当初设想的模样,而且还有自己的一些创意小元素,希望对你有用。
  • ask9485821010 丨Lv 2
    现在很多设计公司都涉及到办公室设计,但是很多设计的不多,你可以在网上多找一些设计公司多看一些他们设计的办公室,看看有没有不错的设计
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5403891707 丨Lv 2
    个人觉得选择办公室装修公司应该注意以下几点:一公司成立年限二公司资质三设计水平四:公司施工团队五:售后服务体系