共3个回答
  • ask2007575579 丨Lv 2
    一般来说,马桶越重越好,普通的马桶重量在25公斤左右,而好的马桶则为50公斤左右。重量重的马桶密度大,材料扎实,质量较好。如果你没有能力拿起整个马桶来掂重量,那不妨掀起水箱盖来掂一掂,因为水箱盖的重量和马桶的重量往往成正比。
  • ask620110448 丨Lv 2
    节水一种是节水用水量,一种是通过废水再利用达到节水。节水马桶与普通马桶功能一样,必须兼具省水、维持洗净功能及输送排泄物的功能。
  • ask9290281611 丨Lv 1
    节水马桶是在现有普通马桶的基础上通过技术革新达到节水目的一种马桶。