共4个回答
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    节水马桶品牌主要是看节水性能,比如马桶的节水和冲污性能与使用性能等,像安华卫浴、科勒、澳斯曼卫浴等品牌在节水方面都做得不错。而安华卫浴尤其做得不错,他们有一套非常先进的节水技术,在此基础上推出二级水效系列和一级水效系列产品,采用加大管道、管道内壁施釉、自洁高温微晶自洁釉等技术,马桶4L/2.8L排水量低于6L的国家标准,可以节水1/3,而冲污洁净能力仍然很强。
  • 旺钱充_qq 丨Lv 1
    个人认为安华卫浴是性价比最好的,安华卫浴跟箭牌卫浴,法恩莎卫浴其实是一个公司的三个不同的品牌,因为安华成立的时间最晚,所以产品线是最先进的,安华卫浴能够在成立短短的几年时间内就成为中国卫浴十大品牌,中国驰名商标自有它的道理,至于售后厂家都有有统一要求的,如果你是从实体店买的,而当地的售后又碰巧很差劲的话话,你可以拨打全国售后服务电话啊,厂家会对不按照要求售后的实体店进行处罚的。当然了现在网购也是一个趋势,毕竟实体店的费用很高,商品的售价也就会跟着很高,从网上购物就便宜多了,从网上购买名牌产品一定要擦亮眼睛,因为中国山寨博大精深,处女膜都给你整出假的来了....呵呵,从网上购买名牌正品产品,要看商家是不是有授权,没有授权的一般价格都很低,提醒您一句,无论网上还是线下都是一分钱一分货,价钱太低的你可以直接不用考虑,因为奥迪车再便宜也不可能跟奥拓一个钱,到有授权的商家购买还是很有保障的,都是厂家统一发货,统一质保的,所以没有问题。我本身就是做家装行业的,对此还算比较熟悉,我推荐大家去一个店铺,虽然是个新店,但是东西是正品,老板服务非常好,我曾两次从他店里购买十几套蹲便器,我们装修办公室用的,老板对此很满意,价格比实体店当然便宜多了,大家有需要的可以去看看。他店铺的名字是:益家园家居馆,掌柜的旺旺很有意思叫:售后不打折
  • jnewhous71166913 丨Lv 1
    2014年购买安华卫浴两套,其中一套的镜子发生了水银边脱落,我联系了三次售后,有一次是推脱是经理不在自己不能解决,还有一次是让等电话就没有结果了,也是怪我自己没有抓紧吧,第三次售后说修不了,只能买新的。这次真的有点着急了,从网上找的售后电话,打过去告诉我找石家庄的售后就可以解决,很容易的。再次打电话,这次终于答应排维修上门看看。维修来看后,告诉我不能维修你可以自己买个镜子换上:同时我的镜箱合页坏了,告诉我可以自己购买换上经过与维修协商,他说我可以找销售店面去订一个镜子。(终于有进展了,此时已经距我第一次打电话已经一年多了).找到销售,答应我的挺好,让我回去等待,他们跟厂家联系。很快有了结果,镜子可以订购,但价格要300元,我答应了。过了两天,销售告诉我原来的款式没有了,要换个款式,我答应了。又过了两天,销售又打来电话说不能换镜子了,要买新的。于是,找到红星美凯龙售后,请他们帮助解决。到销售店面,终于达成协议,他们负责换新镜子了。结果已经一个多月了,镜子还是没有换上,曾经去店里问过,说是厂家已经发货,呵呵无奈啊,我该怎么办?等待...我还是上帝吗?
  • renthous87719 丨Lv 1
    不错,我家用的就是安华卫浴的,静音效果尤其好