共2个回答
  • ask2487642442 丨Lv 2
    我家用的是箭牌卫浴的一级水效连体马桶,当时箭牌门店店员介绍说一级水效代表了节水效果目前行业最高,低于4L也能冲得很干净,你可以去箭牌实体店或者官微了解一下。
  • ask5948322299 丨Lv 1
    可以看看箭牌卫浴的马桶,它有好多款都标识了一级水效,我们家在箭牌卫浴买那个马桶也是看中了它的一级水效,节水能力强,用了之后发现真的用水很少、冲刷能力很强,而且冲水声音很细小,很实用。