共2个回答
  • ask1072173130 丨Lv 2
    你提问的这个问题,可能是太宽泛了,目前很多电视基本上都采用防蓝光4k超高清的分辨率,唯一不同的就是屏幕材质,如果你要选择的话,建议你选择QLED屏幕,不仅画质好,防蓝光,而且使用寿命长。目前国内qled屏幕做的非常好的,就属TCL了,买它准没错!
  • ask6441184770 丨Lv 1
    我这几天也在选购电视,再对比多个品牌之后,我最后选择了TCL,超大屏幕、QLED面板设计、全场景AI功能、全屋智能中枢,这些东西都是我想要,最重要的就是防蓝光模式,现在孩子看电视、学习都不用担心了!
相关知识
我要