共3个回答
  • ask4420090718 丨Lv 1
    生态稻草漆属于生态艺术以及建材涂料融为一体的新兴产物,生活中运用这种涂料,给人们很为原始、朴素的感受。稻草漆有着的生产工艺,并且所用的原料就是天然的稻草、稻壳以及石英粉这些天然的材料。利用生态稻草漆装修,不仅具有了古朴乡土气息,而且宁静的生活环境使得人们怡然自得。
  • ask1214431660 丨Lv 1
    稻草漆施工,平整干净墙面,上抗碱底漆;稻草漆主材与添加剂搅拌后施工,平批道;在道表干时厚批二道,使稻草均匀分布,表面平整;使用配套面涂擦色,干后上保护膜即可。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask1389690592 丨Lv 1
    稻草漆材料为湿料,根据客户选择的颜色和稻草尺寸,收到材料后将稻草加入搅拌均匀,即可施工操作简单方便。当然如果项目面积较大,还是建议找专业的施工人员施工,不仅可以提供施工效率,施工效果也会更加美观。目前稻草漆施工区间价格大概在50-80元一个平方,项目越大价格相对更加优惠,具体可咨询客服人员。