共2个回答
  • ask7839922160 丨Lv 2
    您好!感谢您关注链家网。网签后,抵押是做不了的,查封是有可能的,因为法律大于一切,如果之前欠债什么的,债主正好申请房屋查封。为了规避买房风险,建议在交易过程中,首付款必须经过监管的方式。希望能帮到您。
  • ask3352338163 丨Lv 1
    您好链家周海波很高兴为您服务!网签后还是可以进行抵押或查封的,尽量选择正规的途径成交,避免过户前直接支付大额钱款,希望能帮到您!