共5个回答
  • ask9169536344 丨Lv 1
    您好,感谢您对链家网的关注,链家李永涛很高兴为您服务!1、针对商业贷款,现行银行政策对于首套购房、二套购房执行什么样的贷款政策?最高贷款多少成?利率如何执行?<希望我的回答能对您有帮助,满意可以采纳或点赞,链家李永涛很高兴为您服务!如有疑问请您致电我头像右边的电话,我将详细为您讲解,欢迎随时咨询我。
  • ask91912484 丨Lv 2
    您好,深圳贷款购房实行“认房又认贷”政策,如果卖出第一套房后,深圳名下无房,需要看下是否有过房贷记录,如果从未有过,再买首套二手房,需要首付三成,如果之前有过房贷记录,哪怕已结清,仍需首付五成。好房好服务,找房上贝壳,欢迎扫码下载贝壳找房官方APP。
  • ask2824625143 丨Lv 2
    您好,链家郭阿文很高兴为您解答:根据您的情况,深圳房子卖了,家庭名下在深圳没有住宅性质的房产,再次购买二手房,需要看您的贷款情况,加入全国范围没有未结清的贷款,且没有贷款记录,首付3成。加入全国范围有贷款记录,则首付5成。感谢您对链家网的支持,希望对您有帮助!祝您生活愉快!
  • ask3687133336 丨Lv 1
    您好,您卖了首套房,再买房的首付比例取决于您深圳第一套房是不是有贷款记录,没有贷款记录,你可以首付首付三成,有贷款记录就需首付五成。
  • ask4092779486 丨Lv 0
    您好,深圳链家陈志斌很高兴为您解惑,希望能帮到您!首先,如您所诉,您目前属于首套。其次,您是否还有贷款记录。所以,有贷款记录,首付五成,没有贷款记录首付三成感谢您关注链家网,选择链家网,如有其他问题欢迎在线咨询和致电400,深圳链家陈志斌祝您生活愉快!