共3个回答
  • 书展上面看黄书 丨Lv 4
    您好,链家崔玲,很高兴为您服务首先根据原购房合同或者产权证,确认房本性质买卖合同也得看是否合规合法回迁房也可以看拆迁协议相关条款
  • ask1780720179 丨Lv 1
    您好,欢迎关注链家网回迁房一般是二类经济适用房,有房权证的房屋,签订的房屋买卖合同是有法律效应的,如果没有产证,那合同就是无效的。望采纳,谢谢!
  • ask1144907874 丨Lv 2
    您好,感谢您关注链家网。如果是正规的回迁房,有房权证的房屋,签订的房屋买卖合同是有法律效应的。如果本身这个房子不能对外销售,您还买了这个地方的房子。那合同就是无效的。希望可以帮助到您,望采纳,谢谢