共3个回答
  • 孙志举 经纪人
    因为现在房子是供不应求的,你这个价格是找不到的,因为中介掌握的是第一手在租在售的房源。所以你只能找一个可靠的中介,现在夏园徐家浜黑中介比较多,所以大家都要小心,一出事不会出现,跑的远远的。我是锐奥房产的小孙 18362631632
  • 张建芳 经纪人
    租房需要找可靠的中介,有个保障,不然自己租的时候,出现问题,没有第三方调解,会很麻烦的
  • 永远的圣西罗 丨Lv 6
    很可恶的 中介