• 环保木地板十大名牌选择以及择那么选购?家里最近刚刚买的房子想要选购木地板。在市面上逛一下环保木地板的品牌选择是很多的。那么环保木地板十大名牌选择哪一个好?以及木地板怎么选购呢?

    环保木地板十大名牌选择以及择那么选购?家里最近刚刚买的房子想要选购木地板。在市面上逛一下环保木地板的品牌选择是很多的。那么环保木地板十大名牌选择哪一个好?以及木地板怎么选购呢? 北京市

    瓷砖地板 房子

    提问者:ask7231691878

共1个回答
  • ask5948322299 丨Lv 1
    环保木地板十大名牌都是非常不错的,但是选购方面的东西还是要知道的,在选购木地板的时候首先就是观察它的纹理还有工艺。不同的木材的纹理是不同的工艺方面一定要要求板面平整。然后就是闻它的气味儿,通常正宗的材料都会有一股非常浓郁的木材的香味儿。