• 同品牌的多层实木复合、强化地板那个环保?

    为使装修的房间环保一些,购买过程中,同品牌的产品商家说:强化的最环保,因为实木、竹、实木复合要用油漆甲醛含量更高,是这样的吗? 如果将上述地板就环保排序,怎样排?

    多层 装修 房间 油漆涂料

    提问者:无奸不成商

共10个回答
  • 天上之美 丨Lv 1
    各有千秋!,实木地板具有高档,美观,自然,大方,环保,耐用,脚感好,调节温湿度等有点。实木复合地板主要是针对目前木材资源紧缺的状况而开发出来的,具有节约资源,价格便宜,实木效果等特点,另外尤其对地热环境比较适用。而且这要看你有什么需求了,或者说是铺在哪里,强化地板最突出的特点就是便宜、耐磨,实木复合地板性价比是最高的,如果你是自己家里用的话,个人觉得还是铺实木复合地板,平时容易打理,耐磨系数也很高,完全可以适用与家庭。
  • gyt2000 丨Lv 5
    和大家烦恼奶茶
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 1905kim 丨Lv 7
    实木地板更环保吧
  • 秋鹙 丨Lv 3
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 蜘蛛小坏 丨Lv 3
    有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!
  • hxz314720576 丨Lv 6
    一个人就业。你
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    实木地板高档美观大方!环保耐用!
  • sf413874938 丨Lv 0
    这个说话不准确,强化地板也分三六九等的,垃圾强化地板比什么都不环保。目前第五代强化地板环保技术是E5星全面环保体系,目前好像只有德天下地板一家采用这个标准;多层的地板只要用好的胶水也是环保的。
  • 友谊达人吧 丨Lv 1
    云南德发绿源板业 推出的“绿源牌”环保装饰产品采用新型材料微晶石,辅以科学配方精制而成。“绿源牌”系列产品具有永不变形、不怕水泡、不生白蚁、脚感舒适、纹理美观自然、表面涂层耐候性强、耐烟头灼伤、耐刮、耐磨等特点,是经过科研人员多年研究,反复实践的专有产品,具有目前市场上其他同类产品无可比拟的特性。该产品无甲醛、无辐射,还可以再生回收利用,是节能环保产品。绿源地板的优特点: 1.性能卓越:防水、阻燃、硬度高、耐磨性好、不变形、防滑、脚感舒适、耐酸碱、防虫蛀、耐高温、 2.绿色环保:抗菌,无甲醛、无辐射及其它有害气体散发,还可以回收循环制造。 3.阻燃、抗静电:不燃烧、离火自灭;4.使用寿命长:防虫,防霉,抗老化; 5.膨胀系数小:安装无须预留边缝; 6.不吸冷、不吸味; 节约能源:不破坏森林资源,可回收循环利用; 7.使用方便:安装方便,随意搭配,维护简单,省心省力;8.用途广泛:广泛应用于室内外,如家庭、厨房、卫生间、饭店、办公、商业、宾馆、茶楼、学校、园林景观、美容院、KTV、酒吧、洗浴中心、游泳
  • soufunwa312434583 丨Lv 1
    我觉得还是石木地板好呀