• 和园楼盘周边有哪些便民设施?(来自秦皇岛和园小区)

    和园楼盘周边有哪些便民设施? 北京市

    配套设施

    提问者:ask8182531269

共4个回答
  • mazhendong 丨Lv 0
    【其他】想度假的话去这块挺舒服,空气也好 就是现在周边没什么配套 人气也不够旺#
  • 丨Lv 0
    花园洋房四千多的价格,山海关是买不到,石河边的房子都六千左右。所以山海关在船厂上班的可以在这买房,只是上班住,节假日可以去山海关逛街购物,随着入住率的增加,配套也会跟上。
  • 丨Lv 0
    旅游地产环境很不错,明显是给旅游度假用的,周边配套差的太多虽说周边有几个商铺也就是夏天的时候能有人,过了暑期旺季,这里真是空空如也啊。价格定位很低,在东戴河来说也是低的离谱了。
  • 丨Lv 0
    东戴河房子看了不少看来看去还是觉得这个项目比较靠谱,起码基本的配套还是有的!