• 我买了新房,由于筹款时间问题,当时交了大额定金100多万,目前款项到位了,但是交款的时候,发现之前验房师检验的问题并没有全部解决,并且发现两个卧室木地板严重有缝隙甚至在墙角处木地板踩上去已经陷下去了,问题严重。和售楼部沟通认为不是啥问题,并且态度极其不好,经过长时间协商才让物业去处理问题,能退吗?

    定金 新房 卧室 瓷砖地板

    提问者:feixiang13266643496