• 我小姑子做房子抵押贷款,因年岁大及未婚且只一套住房。XX要求写一份承诺书请问这个承诺书我签字对我个人会有什么影响?

    您好。我小姑子做房子抵押贷款,因年岁大及未婚且只一套住房。XX要求写一份承诺书,内容就是如果不能偿还了,我的住房要允许小姑子居住。现在XX要求我提供购房合同。请问这个承诺书我签字对我个人会有什么影响?谢谢 北京市

    购房 购房合同 抵押贷款 贷款

    提问者:ask1576081847

共2个回答
  • ask4103087825 丨Lv 2
    您能够在线给我们律师为您处理搅扰,帮你快速处理疑问问题带上證据材料,抽空能够提早预定下,能够当面商议下
  • zhaopeng1061 丨Lv 4
    您好,对方要求您出具承诺允许小姑子居住,推测目的是将来执行抵押房屋(拍卖变现等)时,不会遇到任何阻碍,也不用预留小姑子租房费用。届时您可能要收留小姑子居住了(但不是必须的责任)。希望可以帮助您。