• 房产证借给别人做抵押,对方不还利息和钱

    您好,我爸妈把房产证借给邻居做贷款五万元,现在他们逾期不换利息,银行直接把利息从我们卡上扣除,现在我们想解决这件事情,可是对方又不归还银行欠款,怎么办呢 北京市

    购房 房产 抵押贷款 房产证

    提问者:ask9579315005

共11个回答
  • ask6366261525 丨Lv 1
    这是替他人作抵押担保,您可以先向银行还款,再向邻居主张返还
  • ask3765472635 丨Lv 1
    你好,你方做了担保还清债款,建议起诉债务人即邻居,讨回索要款项。具体情况可以当面与我详谈,尽力帮你维权。
  • 红楼叹 丨Lv 3
    可以向法院起诉的
  • ask5228532542 丨Lv 0
    您好,建议您先还款,然后可以起诉邻居,要求其赔偿。
  • ask3793290366 丨Lv 1
    协商不好可起诉处理。
  • ask31116648 丨Lv 0
    您好,建议直接向法院起诉对方要求还款,保护您的合法权益
  • ask2278449347 丨Lv 1
    协商不了起诉解决。
  • 陈慧钰 丨Lv 0
    您好,可以起诉对方要求对方还款。
  • ask1800275001 丨Lv 2
    你好,建议向法院起诉维权。
  • safagaga 丨Lv 4
    您好,只能您承担贷款,之后再要求邻居偿还,需要帮助的可以来电详谈