• 选到这套时问房中介是商品房手续还是回迁,房中介称商品房,发布的房源信息契税满二请教我能要回定金吗?

    选到这套时问房中介是商品房手续还是回迁,房中介称商品房,发布的房源信息契税满二,在房主拿出她是房票买房时,中介依然没有告知这是回迁了手续,所以我付了5千定金和5千中介费,后来咨询发现这样的手续是回迁手续,中介一直未告知,有录音为证,现中介费己退,但卖方不退定金说没过错,请教我能要回定金吗?谢谢! 北京市

    回迁房 定金 购房 契税

    提问者:ask5869682177

共1个回答
  • ask4673315037 丨Lv 1
    协商不成,就得通过诉讼解决了