• 夫妻离婚,有一住房共同还贷,男方突然不再还贷,怎么办

    夫妻结婚后剩余有一儿子,名下有一住房,共同还贷。离婚后,离婚协议上堆对房屋的处置写的是夫妻仍然共同还贷,等房子进行银行解压后过户给儿子,但是男方在离婚后突然不再还贷,那女方可以进行房屋产权公证吗?公证成房子是女方独立所有。或者是对这件事情有其他好的建议吗? 北京市

    过户 房产公证 产权 还款

    提问者:ask1924663546

共6个回答
  • ask98966028 丨Lv 1
    可以直按照贷款合同的约定来履行的
  • ask8700432354 丨Lv 1
    一般按照协议内容处理。
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    你好!根据合同的约定履行和处理
  • ask3191533348 丨Lv 2
    可以委托律师追偿,
  • ask8750201507 丨Lv 2
    按离婚协议处理另行公证既要男女双方同意,还损害孩子利益
  • ask6071486239 丨Lv 2
    可以到法院起诉男方要求履行离婚协议约定