• 想了解这个140平米家居装修的预算大概?因为姐姐说是要去装修新房子,我不知道140平米家居装修新房子装修报价最低是多少,然后如果装修得比较好的话,大概是多少钱?可以告诉我吗?

    想了解这个140平米家居装修的预算大概?因为姐姐说是要去装修新房子,我不知道140平米家居装修新房子装修报价最低是多少,然后如果装修得比较好的话,大概是多少钱?可以告诉我吗? 北京市

    装修 装修报价 家居 房子

    提问者:ask7471570512

共1个回答
  • ask8742884580 丨Lv 1
    我们家现在装修也是140平米家居装修,140平装修20万够了。而且还装修的特别好,就是说当时去那个厂家具店还是材料店里买东西的时候尽量也选的是不错的,所以说120平装修20万肯定是够的,然后建议您在走之前去当地的家具店和彩票店里面选择一下比较好的材料,然后的话给您省多少钱。