• 求欧式家居装修效果图?及预算?如果将100平米左右的房子装修成欧式家居装修得花多少钱,求带装修效果图?

    如果将100平米左右的房子装修成欧式家居装修得花多少钱,求带装修效果图? 北京市

    装修 家居 装修效果图 房子

    提问者:ask5657874431

共5个回答
  • ask5781896636 丨Lv 1
    日式(装修效果图)风格窗帘(装修效果图)一般朴素清新,带有简约(装修效果图)的气质和清新自然的色彩,非常适合简约小户型(装修效果图)家居装修。不奢华(装修效果图)、不铺张,彰显了最原始的朴素追求。希望可以帮到你谢谢
  • 也许你知道 丨Lv 2
    从颜色、材料、造型和布局着手设计中式装修效果图会事半功倍,中式的家居装修讲究华丽而对称、实木造型显得古朴怀旧和古朴的装饰图案也别具特色。再加上中式装饰雕花、隔栅、屏风的点缀,白色或米黄色的墙面是中式装修墙面的主要色调,怀旧与情调的搭配、天然与淳朴是中式装修效果图的魅力所在。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask8737042100 丨Lv 1
    美式复古电视墙的设计关键在于:从颜色、材料、造型和布局着手设计中式装修效果图会事半功倍,美式的家居装修讲究华丽而对称、实木造型显得古朴怀旧和古朴的装饰图案也别具特色。再加上美式装饰雕花、隔栅、屏风的点缀,白色或米黄色的墙面是中式装修墙面的主要色调,怀旧与情调的搭配、天然与淳朴是美式装修效果图的魅力所在。希望可以帮到你
  • ask7058484300 丨Lv 2
    你好,整体家装风格的设计关键在于:从颜色、材料、造型和布局着手设计中式装修效果图会事半功倍,中式的家居装修讲究华丽而对称、实木造型显得古朴怀旧和古朴的装饰图案也别具特色。再加上中式装饰雕花、隔栅、屏风的点缀,白色或米黄色的墙面是中式装修墙面的主要色调,怀旧与情调的搭配、天然与淳朴是中式装修效果图的魅力所在。
  • ask9219448828 丨Lv 2
    你好,新中式风格电视背景墙的设计关键在于:从颜色、材料、造型和布局着手设计中式装修效果图会事半功倍,中式的家居装修讲究华丽而对称、实木造型显得古朴怀旧和古朴的装饰图案也别具特色。再加上中式装饰雕花、隔栅、屏风的点缀,白色或米黄色的墙面是中式装修墙面的主要色调,怀旧与情调的搭配、天然与淳朴是中式装修效果图的魅力所在。