• 2008年,修高速公路,我们家的房子拆迁,赔付25万,由于该房子是父母出资修建,爷爷奶奶有帮衬一起干活,但是父亲也是在2008年因病去世,现在爷爷奶奶要求对拆迁房要求补偿,当时是父母没有跟爷爷奶奶分户,是一个户口簿,拆迁款是已经由父母购买了其他住宅,并且房子已经由两个孙女继承,由于农村的房子是没有证的,孙女怎么赢这场官司呢,事情距离现在已经12年了,谢谢,

    2008年,修高速公路,我们家的房子拆迁,赔付25万,由于该房子是父母出资修建,爷爷奶奶有帮衬一起干活,但是父亲也是在2008年因病去世,现在爷爷奶奶要求对拆迁房要求补偿,当时是父母没有跟爷爷奶奶分户,是一个户口簿,拆迁款是已经由父母购买了其他住宅,并且房子已经由两个孙女继承,由于农村的房子是没有证的,孙女怎么赢这场官司呢,事情距离现在已经12年了,谢谢, 北京市

    安置房 拆迁 房子 住宅

    提问者:ask8033580571

共2个回答
  • ask7463054116 丨Lv 2
    你好 什么地区
  • ask7772254234 丨Lv 2
    具体情况建议您一步说明。