• 签订购房合同中补充协议,是房主爸爸代签的,首付已经给了,房主反悔怎么办

    签订购房合同中补充协议,是房主爸爸代签的,首付已经给了,房主反悔怎么办 北京市

    购房 首付 购房合同

    提问者:ask7393408676

共3个回答
  • ask2606031338 丨Lv 1
    反悔要承担违约责任。
  • ask2213937259 丨Lv 2
    我通过中介买了一套二手房,房主不按约定时间交房,那个约定时间写在订金合同的补充协议上,没有说违约赔多少钱,这个合同是房主母亲代签的,签了她和房主两个人名字,第二次交首付签购房按揭合同是本人签的,购房合同上写了一方违约赔五万元,我该怎么办
  • ask7938156829 丨Lv 2
    比较麻烦,好好沟通一下