• 你好我是房屋托管公司的业务员,房东由于不放心去公安局备案,里面有我的身份信息,如果公司跑路了,会追究我的责任吗?

    你好我是房屋托管公司的业务员,房东由于不放心去公安局备案,里面有我的身份信息,如果公司跑路了,会追究我的责任吗? 北京市

    房屋备案 房屋托管 房屋

    提问者:ask2462598595

共1个回答
  • ask9248873206 丨Lv 2
    你好!通常来说,公司的业务员以公司名义对外进行的业务活动,原则上法律后果由公司承担。不过,如果以公司名义对外进行的业务活动,超出了职责范围、故意或恶意损害公司或他人利益的,则需要对自己的行为承担法律责任。