• 说说看客厅吸顶灯怎么改装成led灯条

    说说看客厅吸顶灯怎么改装成led灯条 北京市

    灯具照明 客厅

    提问者:ask5386001624

共1个回答
  • ask1434995739 丨Lv 2
    你好,改装有以下几个步骤: 1.led灯条有多重样式的,有圆形的和长方形条的。 2.首先将灯罩打开,摘下灯管。 3.在将里面的镇流器摘掉,只保留吸顶灯的铁制灯底壳。 4.将灯条掰开,都是多条在一起的。在安装孔位上,按上磁柱。 5.将灯条吸到吸顶灯铁顶壳上。 6.点亮测试一下,是不是非常亮。