共2个回答
  • ask2627373517 丨Lv 2
    首先要看清楚原来的灯管是T5还是T8的,长度要对,然后直接去买成品的LED灯管,因为传统的日光灯有整流器,要先拆掉才能装,安装的时候记得直接通电。
  • kaisibaoer 丨Lv 4
    你好,有两种方式推荐给你:1、可以直接换220V的一体化的LED射灯,LED的3W亮度相当于卤素灯20W的亮度,直接连220V的电压,把原来的驱动都拆掉。推荐德国曼佳美、德国欧司朗、荷兰飞利浦三个品牌的。国产的雷士照明、欧普照明的也可以。2、保留原来的灯架,但是拆掉原来的驱动,换220V的LED灯杯,或者12V的灯杯+原装驱动。因为LED需要配套的电源,否则对寿命有影响。电压、电流都需要匹配,所以用原厂的最好。3、一个驱动带多个射灯,会发生压降不足的情况,也就导致了闪烁或者不亮甚至前面的灯烧掉的情况。
我要