• 现代简约风格客厅吸顶灯好不好呢

    我在我们家里的客厅里面就是想使用水晶的,我老公就像给我买一个现代简约风格客厅吸顶灯在价钱方面倒是没有什么太大的要求。 北京市

    简约风格 装修风格 客厅 灯具照明

    提问者:ask4680072672

共1个回答
  • ask3714658776 丨Lv 1
    现代简约风格客厅吸顶灯还不错,吸顶灯的选择1、尺寸 我们选择现代吊顶的时候,需要根据房间的面积来选择吊灯的尺寸,比如说面积在15到25平米左右的居室,比较适合29cm直径的吊灯,如果吊灯的尺寸过大,房间比较小的话整个空间看起来不协调。 2、款式 现代吊顶的款式也是多种多样,我们选择吊灯款式的时候不能只凭自己的喜好购买,还需要考虑房间的风格和实际的需求,比如说房间是现代简约风格,那么我们可以选择时尚大方的吊灯,不要选择做工复杂奢华的灯具。 3、空间 我们选择现代吊灯的时候还需要考虑其安装的空间,不同的空间功能选择的吊顶也有差别,比如说客厅的吊灯,要考虑到它的材质色彩光效是否和整个空间相协调,因为客厅是我们日常的待客区域,我们可以选择艺术感比较强的吊灯;而儿童房可以选择充满童趣、活泼生动的吊灯。 4、产品信息 我们选现代吊灯的时候需要查看灯具的信息,比如说品牌、型号、电压、功率等,它是否可以随意调整高度,如果我们选择比较华丽、规格比价大的吊灯的时候,还需要注意它承重能力是否达标。