• 现代简约风格柜门拉手价格一般是多少钱?

    我们家的家具已经用了很多年,前两天这个拉手已经坏了,现在我想赶紧买一个比较好的那种柜子拉手。现代简约风格柜门拉手价格是多少钱呢? 北京市

    柜子 家具 五金 简约风格

    提问者:ask6946417046

共1个回答
  • ask1861494822 丨Lv 2
    现代简约风格柜门拉手那种那时候它的价格是不一样的,要看您选择什么材质的,你比如说像我们家的这个拉手,我当时买的时候是花了28元左右吧,我觉得这个拉手质量还挺好的,摸上去的手感也是非常不错的看上去也挺厚实的我觉得应该会用挺长时间的。