• 衣柜拉手现代简约柜门把手价格是多少钱?我们家的孩子实在是太顽皮了,前两天把我们家的这个衣柜拉手你弄坏了,现在我想赶紧买一个新的换上开衣柜拉手现代简约柜门把手价格是多少钱呢?

    衣柜拉手现代简约柜门把手价格是多少钱?我们家的孩子实在是太顽皮了,前两天把我们家的这个衣柜拉手你弄坏了,现在我想赶紧买一个新的换上开衣柜拉手现代简约柜门把手价格是多少钱呢? 北京市

    柜子 衣柜

    提问者:ask5768298613

共1个回答
  • 熊猫夏天烧香 丨Lv 2
    衣柜拉手现代简约柜门把手我妈他们在前一段时间也是刚刚换了这个衣柜的把手,他们买的这个把手大概是花了18元我觉得还不错摸上去的手感还是挺好的。但是这个材质我不是特别的清楚,我觉得你还是要到实体店具体的看一下。
相关知识
我要