• 上周六我自己看的房子,被忽悠交了订金5万,承诺说如果我老婆不同意买销售口头说的加上我的录音可以可以作为证据让他们退押金吗?

    您好上周六我自己看的房子,被忽悠交了订金5万,承诺说如果我老婆不同意买,他们会全额退还定金,后来我老婆一直不同意!他们也不同意退!(具体情况:您好我先居住吴江,他们中介发传单说房子是吴XX的,可后来去的地方是湖州南浔!我一个人看房子!他们销售的几个人一起“忽悠”我,让我买下来!当时我给我老婆打电话说了,我老婆嫌太远不同意,销售口头说如果我老婆不同意可以退定金!还说房子升值空间很大,现在是3期项目,一平大概9千多,4期项目今年年底就开工了,到时候房价一平大概1万五!还承诺说给我写个声明:我现在买的这个房子花100万,年底销售给我150万让我把房子给她!。现在我老婆也仍然不同意让我买,现在我们都闹别扭了!上面销售说的关于退定金和声明这些我都有录音!我想问一下现在不想买了让销售退定金,销售口头说的加上我的录音可以可以作为证据让他们退押金吗?现在和老婆闹别扭了,也在网上查了发现很多猫腻!确实不想买了,也和销售沟通了,说不同意退款) 北京市

    定金 全款 房价 订金

    提问者:gskxlmjwkwk

共2个回答
  • ask5083957202 丨Lv 1
    我们这边可以帮您出方案退回
  • ask4834710105 丨Lv 1
    内容过于太多,电话沟通