• 城中有土地证,房产证的房子,其中有两间层高2米,拆迁计算面积吗?

    城中有土地证,房产证的房子,其中有两间层高2米,拆迁计算面积吗? 北京市

    房产 拆迁 层高 土地

    提问者:ask1290745724

共2个回答
  • ask2352799689 丨Lv 2
    我们会针对您的状况为您制定量身计划,保证您的利益挽回更大利益需求律师针对细节状况详细阐明,依据实践状况给你倡议
  • ask9658065199 丨Lv 2
    你好,单层建筑物的建筑面积,应按其外墙勒脚以上结构外围水平面积计算,并应符合下列规定:l 单层建筑物高度在2.20m及以上者应计算全面积;高度不足2.20m者应计算1/2 面积。2 利用坡屋顶内空间时净高超过2.10m的部位应计算全面积:净高在1.20m至2.10m 的部位应计算1/2 面积;净高不足1.20m的部位不应计算面积。如有更多征地拆迁问题,欢迎拨打我们的电话进行免费咨询。