• 关于买房中不计入房产的赠送面积

    关于买房中不计入房产的赠送面积与一般的面积有什么差别?仅仅是在房屋产权证上的面积不一样吗?还是有其他的区别?开发商设置这样一个面积是为什么? 北京市

    购房 房屋 开发商 产权证

    提问者:书展上面看黄书

共3个回答
  • koko1168 丨Lv 0
    楼上已经回答很明确了。唯一是不享受房屋大修费用,正常房屋有大修费,如屋顶、公用设施等都是在这笔费用支出的。
  • 文饭糕 丨Lv 3
    赠送面积不在房产证中显示,就是这部分面积的所有全不是你的。改建可以,但以后动迁赔偿按无证照房产处理,赔偿的价格非常低。
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    赠送的这个面积在房产证上不显示,开发商设置这个面积是为了促销。答案补充如果以后改建或者转售,那就只有协商了。如果协商的好,应该没有影响。