• 外地买房能在北京提取公积金吗?

    我是2001年在武汉买的房,当时是一次性付清,现在来北京工作几年了,想把公积金里的钱提取出来,我也不申请贷款,这种情况是不是拿着购房合同,购房发票和我的身份证就能去把公积金里的钱取出来呢? 北京市

    购房 贷款 购房合同 购房发票

    提问者:并孙子兵法

共3个回答
  • 乱唱 丨Lv 4
    外地购房,可以在北京办理住房公积金贷款到我要社保网网站查看回答详情>>
  • 烤糊的APPLE 丨Lv 4
    可以的啊,只要你有缴纳公积金,提供购房合同和发票、本人身份证原件和复印件,还有提供卡号就可以了。到我要社保网网站查看回答详情>>
  • 之乎者也11 丨Lv 0
    1、提取申请人身份证及社会保障卡原件和复印件。 2、代办人身份证、社会保障卡及关系证明原件和复印件(代办人必须是提取人的配偶或直系血亲)。 3、提取申请人出具给代办人的书面委托。 4、特殊情况需配偶或直系[1]血亲以外的其他人代办的,需提供经公证机关公证的委托书