• 他可以委托别人处置这个房产吗?

    夫妻的共有房产,但房产证上只署有女方一人的名字,听说现在房产法房产证上持有人有权单方处置房产,而不须得到夫妻另一方同意,是这样吗? 那么这个女方不在房产所有地,她是否可以委托别人来办理这个事呢?当然是有委托书、身份证之类的必需文件 北京市

    共有房产 房产 房产证 房产委托公证

    提问者:hepohht

共2个回答
  • HANRONG239 丨Lv 0
    现在都要夫妻双方签名的!
  • 投篮游戏天天玩 丨Lv 3
    夫妻关系存续期间,期财产的处置是必须经过双方签字认可的!不能单方委托