• 我到一楼盘买房时售楼员告诉我:他朋友有房转出,价三千每平,开盘二千,现售楼员称可以改合同,要我把房款打入他个人账户,但只给我开二千的盖有公司章收据和购房合同,我该咋办?怎样才知道是不是一房多卖。

    购房 购房合同 楼盘 开盘

    提问者:我不帅谁帅

共1个回答
  • boising 丨Lv 5
    这个东西我告诉你怎么回事儿,房子就是销售员自己的或是其他先买到房子再倒手的人,他在吃你差价,一平米吃你一千块钱,都进自己的腰包了,只要他给你开正式的发票跟合同没有关系的,这样的房子你还可以杀一杀价钱,不过我不知道你看好的房子在什么地方,体量多大,抢不抢手,你要是看好了这些都自己把握吧!你可以说有其他的的销售跟你联系过一样的房子要比他这个便宜,只要戏演的像能沉得住气,再加上跟这套房子缘分够了,一平米便宜100/200百不成问题,就看你你想什么价格拿了,只要谈得拢就马上敲下来。