• 继承去世父亲的房产需要哪些手续.

    父亲去世以后留下一座房子!留给我和我的妹妹!现在妹妹把房子完全卖给了我!我想把方照过户到我的名下!需要到哪里办理什么样的手续! 请高人指点! 北京市

    房产继承 房产 房子 过户

    提问者:买买提明

共2个回答
  • 般节节节高 丨Lv 4
    先到公证处办理继承公证书,然后持公证书到当地的房管局办理继承登记。
  • 在老地方等你! 丨Lv 1
    拿好你的身份证 户口薄 以及死亡证明 到房产交易中心办理手续! 如果不是很清楚,可以先到交易中心咨询清楚!