• 求助:租房合同没到期,房东却将房子卖给别人

    新房东让我们搬走,但是我们不想搬,怎么办?有没有好办法? 北京市

    新房 租房 租房合同 房子

    提问者:在冬天凝固

共3个回答
  • datangwuben 丨Lv 1
    只要房屋租赁合同期没到,你有权利要求房东给你找同等条件的房子或者赔偿三个月的房屋租金,如果合同期过了,你就得找其他住处了
  • 韩雨轩 丨Lv 0
    最好的办法就是协商,不行的话就走法律程序啊! 让法院来办这件事。
  • 记忆出口 丨Lv 3
    旧房东已经违约了,你可以向其主张违约金的,合同中没有约定违约金,就按实际损失要求赔偿。协商不成,则可以申请仲裁,但这需要有你们之间达成申请仲裁协议,你还可以到法院起诉