• 签署二手房买卖合同时没看到房产证原件合同算有效合同吗,可以解约吗

    签署二手房买卖合同时没看到房产证原件合同算有效合同吗,可以解约吗 北京市

    房产 二手房 购房合同 房产证

    提问者:ask4311769825

共1个回答
  • 赵文嘉 经纪人
    您好,签署合同过程中一般需要到房产证原件以及产权人,若未看到,首先看复印件是否本人,其次可以要求其家人周到证件送到谈判时查验,确保交易安全规范,若是共有产权 要双方到场确认 同意出售若是已婚家庭房产,需要配偶同意出售声明 ,保证交易安全合理合规。