• 签好买卖合同以后,如果房东违约,该如何赔偿

    一周前已经签好房屋买卖合同了,但因为房东还贷款凭证没有开出来,导致现在还没去过户,在这期间,如果房东违约,那应该如何赔偿 北京市

    购房 房产纠纷 贷款 购房合同

    提问者:dwb_lps

共4个回答
  • soufunso319225318 丨Lv 1
    签订房屋买卖合同,付了一万定金,现在买方违约了,怎么赔
  • 上将军 丨Lv 1
    中介和买方出具虚假收入证明,是否夠成违约,购房合同是否还有效。
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    如果合同中有明确约定按合同执行,如果没有,一般成交价的20%作为违约金
  • ww1476946145 丨Lv 4
    按照你们签订的买卖合同赔偿,或者按照你们签订的定金来双倍赔偿