• 我买了一栋房子,是他们单位上的,没有房产证,我们签署的房屋买卖合同有法律效应吗?

    我买了一栋房子,那房子是某个单位上的,对方没有房产证,但我们签署了房屋买卖合同,现在对方缺不想卖了,请问这分合同受法律保护吗? 北京市

    购房 购房合同 房屋 房子

    提问者:CWMZHC

共3个回答
  • 值书植树子 丨Lv 3
    除非是对方单位出具其上一级管理机构批准房屋出售的文件,并且是报请当地的的国资机关批准的才有法律效应。
  • 周周xf 丨Lv 3
    他没有产权怎么能卖给你呢
  • linmuyishu 丨Lv 1
    房子产权证本来就是他们单位的 他又怎么可以卖给你呢 如果是单位买给你 他就要提供单位的营业执照 法人身份证 公司章程 董事会决意等资料