共2个回答
  • 普宁视窗 丨Lv 2
    格式合同,几乎没有和你商量的余地。捂紧你的口袋是唯一的办法,想清、问清再签合同。个人经验,两点值得注意:1、付款方式,尽可能在交付房屋前,多留余款,这样在交验房屋时,你会更主动一点。2、合同签好以后,找有装修经验的专业人事看看户型图纸。很多开发商,允许客户作适当修改,避免装修时浪费。比如:门洞位置修改,车库改换其它车库门。不过,这些问题的提出,应该在建造你选购的这套房屋之前。
  • Faking穷光蛋 丨Lv 3
    卖红星美凯龙的商铺了,首付十万起,欢迎咨询,电话:15962157001,于先生